Оценка опыта и деловой репутации лиц, осуществляющих архитектурно-строительное проектирование

       В 2014 году был разработан стандарт на соответствие ГОСТ Р 66.1.01-2015 «Оценка опыта и деловой репутации лиц, осуществляющих архитектурно-строительное проектирование». Данный стандарт дает возможность собрать воедино все те характеристики и критерии, которые определяют уровень доверия к определенной организации, а также мотивы для сотрудничества именно с ней. В настоящее время данный стандарт стал достаточно эффективным инструментом, позволяющим легко прогнозировать успешность деловых отношений, а также более уверенно выбирать контрагентов для плодотворного сотрудничества, особенно в сфере госзаказа.

         Оценка опыта и деловой репутации осуществляется в добровольной системе сертификации, зарегистрированной соответствующим образом в Росстандарте. Несмотря на то, что данная процедура является добровольной, она очень востребована в современных условиях отечественными компаниями так как дает возможность быстро и без дорогостоящих маркетинговых исследований оценить организацию – партнера, поставщика, субподрядчика. 

       Компания "ТЭС-ГеоИнжПроект" прошла сертификацию на соответствие ГОСТ Р 66.1.01-2015 «Оценка опыта и деловой репутации лиц, осуществляющих архитектурно-строительное проектирование», по результатам аудита компании "ТЭС-ГеоИнжПроект" присвоен индекс  91

 

 

 

Опросный лист