КАНАЛ БОРОЗДИНОВСКАЯ ПРОРВА. КАДАСТРОВЫЕ ОШИБКИ УСТРАНЕНЫ

Специалисты «ТЭС-Стройпроект» провели комплекс кадастровых работ в рамках федеральной целевой программы «Развитие мелиорации земель, сельскохозяйственного назначения России на 2014 – 2020 годы» для объекта Магистральный канал «Бороздиновская Прорва» с сооружениями Бороздиновской оросительной системы, Тарумовский район Республики Дагестан.

Результатом оказания услуг компании является постановка на государственный кадастровый учет земельных участков, объектов капитального строительства (сооружений), занятых мелиоративными каналами и внесение в Единый государственный реестр недвижимости основных сведений об объекте недвижимости и сведений о правах, об ограничениях прав и обременениях объекта недвижимости, о сделках, подлежащих на основании федерального закона государственной регистрации.

Земельный участок под каналом Бороздиновская прорва имеет кадастровый номер 05:04:000127:18, специалисты «ТЭС-Стройпроект» исправили наложения на канал и подготовили межевой план по уточнению местоположения и площади земельного участка.

 

 

 

На сегодняшний день все наложения кадастровых границ исправлены на 12 земельных участках. В процессе исследования выявлено 141 сооружение, находящееся или пересекающее полосу отвода канала Бороздиновская Прорва. Технический план на сооружение - канал Бороздиновская Прорва поставлен на кадастровый учет, право зарегистрировано. 

Подготовлены Межевые планы и Технические планы для постановки на государственный кадастровый учет земельных участков и объектов капитального строительства. 


Межхозяйственный канал «Бороздиновская Прорва» с сооружениями Бороздиновской оросительной системы, расположен частично на территории Шелковского района Чеченской Республики и частично на территории Тарумовского и Кизлярского районах Республики Дагестан. Канал Бороздиновская прорва имеет протяженность 80,4 км (от ПК0 до ПК804), полоса отвода под канал составляет 40-50 м. 

Опросный лист