Праздник в полёте, или Как прошел наш юбилей

В мае нашей компании исполнилось 5 лет. Команда «ТЭС-ГеоИнжПроект» решила по-особому отметить эту важную дату — самые смелые отправились испытать на себе эмоции от полёта в аэротрубе.

     «ТЭС-ГеоИнжПроект» делает всё возможное для создания в коллективе не только профессиональной, но и дружеской атмосферы. Совместный отдых, участие в спортивных мероприятиях, встречи в приятной и неформальной обстановке — такой тимбилдинг надолго остается в памяти каждого из членов команды.

      В этот раз выбор был сделан в пользу уникального аттракциона — аэротрубы, полёт внутри которой можно смело сравнить с прыжком с парашютом.

    Аэротруба, благодаря сильнейшему воздушному потоку, воссоздает условия свободного падения. В отличие от прыжков с парашютом это абсолютно безопасно и не требует особой подготовки. Экипировка, прохождение вводного инструктажа — команда «ТЭС-ГИП» уже в воздухе. 

«Непередаваемые эмоции! — поделилась своими впечатлениями менеджер по персоналу Наталья Кузьмина — Было совсем не страшно, сплошной восторг и удовольствие. Хочется летать снова и снова!»     

 

 

 

 

 

 

 

После полёта состоялась официальная часть праздника, в ходе которой сотрудникам были вручены грамоты и особые подарки. Так, за высокие результаты работы и преданность ценностям компании, были удостоены грамотами Мария Краснова, Юлия Медведева, Андрей Петров, Людмила Юшкевичус.


«Я хочу поздравить каждого члена нашего коллектива с днем рождения компании! 

Из года в год мы демонстрируем положительную динамику благодаря высокой личной ответственности, самоотдаче и труду каждого из вас, — подчеркнул генеральный директор Игорь Маркович Бельский. — Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за четкую, слаженную и высокопрофессиональную работу!»

     В дальнейшей программе празднования были также совместные игры в боулинг и бильярд, стрельба в тире, зажигательные танцы и караоке. Для прекрасной половины коллектива Игорь Маркович провел краткое обучение игре на русском бильярде. 

Опросный лист