«ТЭС-ГИП» и «ТЭС-Стройпроект» стали членами Ассоциации проектных организаций

4 июля 2017 года «ТЭС-ГеоИнжПроект» и «ТЭС-Стройпроект» стали членами СРО Ассоциация проектных организаций «Союзпетрострой-Проект».

В связи с внесением изменений в Градостроительный кодекс Федеральным законом от 03.07.2017 №372-ФЗ, для обеспечения бесперебойной работы группы компаний «ТЭС» было принято решение стать членами одного из ведущих региональных СРО. Вступление в объединение проектировщиков «Союзпетрострой-Проект» позволило нам в очередной раз подтвердить не только свой профессионализм и компетентность, но и соответствие требованиям действующего законодательства.

АПО «Союзпетрострой-Проект» является саморегулируемой организацией и была создана с целью саморегулирования в сфере проектирования в соответствии с Градостроительным кодексом РФ. На сегодняшний день она является одной из ведущих СРО проектных организаций Северо-Запада и включает в себя более 200 членов. Помимо этого она является оператором национального реестра специалистов, работающих в области инженерных изысканий и проектирования.

Для информации: Саморегулирование в области строительства, проектирования и изыскательных работ введено с 2009 года вместо «строительных лицензий». Сегодня для осуществления работ по проектированию каждой организации необходимо вступить в СРО проектных организаций и получить соответствующий документ.

Просмотреть свидетельства и сертификаты группы компаний «ТЭС» можно в специальном разделе сайта.

Опросный лист