Завершены работы по выносу из пятна застройки мелиоративного канала в поселке Шушары.

Завершены работы по выносу из пятна застройки мелиоративного канала, проходящего по земельному участку 240 в поселке Шушары.

Компания «ТЭС-ГеоИнжПроект» успешно выполнила разработку проектной документации по переустройству мелиоративного канала протяженностью 500 метров, который проходит по земельному участку по адресу: г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, отд. Бадаевское, уч. 240., в связи с необходимостью его выноса из зоны застройки.

Заказчиком выступило «Агентство по реконструкции и застройке нежилой зоны «Шушары», которое собирается возвести складской комплекс на данной территории

В ходе разработки рабочей документации специалистами «ТЭС-ГеоИнжПроект» были выполнены задачи:

·        Гидравлический расчет канала

·        Пояснительная записка

·        Продольный и поперечные профили

·        Ведомости объемов работ по переустройству мелиоративного канала.

«Нами были учтено наличие проектных вариантов съездов-выездов в количестве двух штук на автодорогу с предоставлением проектного решения пересечения выносимым каналом проектируемых съездов-выездов, современные производимые сооружения для сооружений трубчатых переездов, и проведены другие инженерно-технические мероприятия – согласно нормативным документам для проектирования водных и мелиоративных объектов», – сообщил Шманев Вячеслав Александрович, главный инженер проекта. 

Промзона Шушары является наиболее популярным и загруженным направлением с точки зрения строительства складских комплексов в Санкт-Петербурге, поэтому было важно выбрать компанию, которая внимательно учтет все особенности района застройки и выполнит в срок все поставленные заказчиком задачи, с чем специалисты «ТЭС-ГеоИнжПроект» справились на «отлично».

Опросный лист